神戸焼肉青山 のサービスメニュー
- ■カテゴリーなし
-
- 飲み放題。お一人様 1800円(税別)
-
予約4名様以上から飲み放題できます。飲み放題のお時間90分(Loは5分前)・ご飲食時間120分「コース料理:3500円・4500円・6000円:他ご予算に合わせてお料理お作り致します」
1,800円
- ■当店が初めてのお客様にも、お得なおすすめのセット!
-
- Fセット「ふぁみりーセット」3名様におすすめ!ライス&スープ付のセットです。
-
特選ロース・特選バラ・特選ツラミ・豚トロ・たれタン・鳥もも肉・カルビ・ソーセージ・白菜キムチ・(小ライス&小わかめスープ各:3人前付)
5,980円
(Fセットのみ時間指定:午後7時迄のご注文限定!)
-
- Aセットぷらす「3~5名様におすすめのセットです。」
-
特選霜降り塩・上タン塩・豚トロ塩・特選ツラミ塩・特選上ロース・特選霜降り・特選バラ・カルビ・特選ロース・たれタン・特選ツラミ・焼き野菜「12種類」
8,800円
-
- Aセット「2~3名さまにおすすめのセットです。」
-
特選上ロース・豚トロ塩・特選霜降り・特選バラ・カルビ・特選ロース・たれタン・特選ツラミ・焼き野菜「9種類」
5,980円
-
- 焼肉盛り合わせ
-
特選霜降り・特選バラ・カルビ・特選ロース・たれタン・特選ツラミの6種類入り。
2,980円
- ■焼き物 特選黒毛和牛 (塩・タレ・味付けなし) (外税)
-
- 青山店長さんの少し若い時代の写真です。(-_-)
-
@
-
- 上 レバー 付けだれは→ 「塩&ごま油」→塩 →醤油だれ:選択自由です。
-
※すじや皮などを綺麗に取り除きました。新鮮で美味しく頂けます。専用トングをお使い下さい。
650円~
-
- 上タン塩
-
※1本のタンから4~5人前しか取れない霜降り部位を使用しております。美味しさ抜群!
塩コショウとレモンでお召し上がり下さい。
800円
-
- 骨付きカルビ
-
(スライス)
800円
(税別)
-
- 特選上ロース
-
通称:リブロース(約160g入り)
2,400円
-
- 特選ロース
-
カイノミ・リブ芯・ハネシタの何れかのお肉を提供:尚、お客様が選ぶ事はできません。m(__)m
950円
-
- 特選ハラミ
-
一人前は6切れです。写真の時ばかりだといいのだけれどね!
950円
-
- 特選バラ
-
通にはロースよりバラって感じ、旨味は一番!
950円
-
- 特選 ツラミ
-
通にはたまらない(^^♪
600円
-
- 特選 霜降り三角バラ
-
厚切り
1,400円
-
- 特選 霜降り三角バラ
-
スライス
1,400円
-
- 豚トロ
-
※豚の首部分で脂がのって甘いです。
「塩・タレ」
550円
-
- 上ミノ
-
※1番目の胃袋でとても柔らかい部位です。
当店の上ミノ美味しくて柔らかくなければ料金頂戴いたしません。
700円
-
- テッチャン
-
※大腸・適度に脂がのって美味しいです。
量質共に納得!
550円
-
- コテッチャン
-
小腸:脂がたっぷりのっていてとても甘く通には、外せない一品です。もつ鍋に最適最高です。
550円
(税別)
-
- アカセンマイ
-
※第四胃で脂がのってとても甘いです。もつ鍋にも好評な一品です。
量質共に納得!
550円
-
- たれタン
-
タン塩もいいけど、たれタンもGood!
700円
-
- センマイ
-
※第三胃・半生が一番美味しい・食感がたまらない一品…
600円
-
- ハツ
-
※タンパク質とビタミンB1/B2が多い部位。新鮮dakara美味。
550円
-
- タケノコ
-
※表面が脂でぬるついていて、下処理が大変なことから「一部」地域では、「嫁泣かせ」とも呼ばれているらしい。「大動脈・通称:コリコリ」
450円
-
- ウルテ
-
※気管「喉」の軟骨・通にはたまりません(^^♪
450円
-
- ソーセージ
-
(ロングソーセージ4本入り)
450円
- ■黒毛和牛 お刺身
-
- 特選牛肉のレアステーキ
-
※黒毛和牛霜降り部位を使用・一口カットで美味しくて「御免」ポン酢でお召し上がり下さい。
1,250円
-
- 黒毛和牛:霜降り牛タンユッケ 700円
-
新ユッケ誕生
-
- 生センマイ刺身
-
自家製チョジャンでお召し上がり下さい。
700円
-
- 生ハツ刺身
-
くせのない味と食感で、新しい発見!わさびとタマリでお召し上がり下さい。
700円
-
- キムチ単品
-
(白菜キムチ・大根キムチ・きゅうりのキムチ)各
350円
-
- キムチ盛り合わせ
-
自家製(白菜キムチ・大根キムチ・きゅうりのキムチ)
600円
-
- ナムル盛り合わせ
-
もやし・大根の酢の物・国産ぜんまい・ほうれん草・炊き大根
600円
-
- ツナサラダ・野菜サラダ
-
各
500円
-
- チシャ
-
( 6枚入り)
250円
-
- とうもろこし
-
(1本入り)
400円
-
- 韓国のり
-
(10枚入り)
150円
- ■韓国家庭料理 ご飯物&スープ類:珍しいスープも盛りだくさんです。 (外税)
-
- 韓国冷麺
-
「焼肉の最後に最高の一品!」
700円
-
- ピビン麺
-
「野菜たっぷり:甘辛口」
900円
-
- わかめスープ・野菜スープ・玉子スープ
-
各
400円
-
- のり茶漬け・梅茶漬け
-
(漬物付)
350円
-
- ピビンバ
-
(わかめスープ付き)
700円
-
- 石焼ピビンバ
-
(わかめスープ付き)
1,000円
-
- クッパ
-
(あっさり雑炊)
600円
-
- キムチクッパ
-
(辛口:雑炊)
700円
-
- トック
-
(すいとん風)
600円
-
- テールスープ
-
「和牛テール」を 4~5時間煮込んだコクのあるスープです。
1,500円
-
- コムタン
-
テールスープにご飯が入ったものです。
1,700円
-
- テグタンスープ
-
テールから骨を外したお肉を、ナムル・野菜・にんにく唐辛子・ごま油・他で炒めた:コクのあるスープに仕上がっております。
1,000円