神戸焼肉青山 | サービスメニュー一覧

「ちまたで有名見て食べて納得!」1965年創業「教えたくないお店№1!の実力」

Top >  サービスメニュー

神戸焼肉青山 のサービスメニュー

■カテゴリーなし
飲み放題。お一人様 1800円(税別)
飲み放題。お一人様 1800円(税別)

1,800円

予約4名様以上から飲み放題できます。飲み放題のお時間90分(Loは5分前)・ご飲食時間120分「コース料理:3500円・4500円・6000円:他ご予算に合わせてお料理お作り致します」

続きを読む

■当店が初めてのお客様にも、お得なおすすめのセット!
Fセット「ふぁみりーセット」3名様におすすめ!ライス&スープ付のセットです。
Fセット「ふぁみりーセット」3名様におすすめ!ライス&スープ付のセットです。

5,980円

(Fセットのみ時間指定:午後7時迄のご注文限定!)

特選ロース・特選バラ・特選ツラミ・豚トロ・たれタン・鳥もも肉・カルビ・ソーセージ・白菜キムチ・(小ライス&小わかめスープ各:3人前付)

続きを読む

Aセットぷらす「3~5名様におすすめのセットです。」

8,800円

特選霜降り塩・上タン塩・豚トロ塩・特選ツラミ塩・特選上ロース・特選霜降り・特選バラ・カルビ・特選ロース・たれタン・特選ツラミ・焼き野菜「12種類」

続きを読む

Aセット「2~3名さまにおすすめのセットです。」
Aセット「2~3名さまにおすすめのセットです。」

5,980円

特選上ロース・豚トロ塩・特選霜降り・特選バラ・カルビ・特選ロース・たれタン・特選ツラミ・焼き野菜「9種類」

続きを読む

焼肉盛り合わせ

2,980円

特選霜降り・特選バラ・カルビ・特選ロース・たれタン・特選ツラミの6種類入り。

続きを読む

■焼き物 特選黒毛和牛 (塩・タレ・味付けなし)  (外税)
青山店長さんの少し若い時代の写真です。(-_-)
青山店長さんの少し若い時代の写真です。(-_-)

続きを読む

上 レバー 付けだれは→ 「塩&ごま油」→塩 →醤油だれ:選択自由です。

650円~

※すじや皮などを綺麗に取り除きました。新鮮で美味しく頂けます。専用トングをお使い下さい。

続きを読む

上タン塩

800円

※1本のタンから4~5人前しか取れない霜降り部位を使用しております。美味しさ抜群!
塩コショウとレモンでお召し上がり下さい。

続きを読む

骨付きカルビ

800円

(税別)

(スライス)

続きを読む

特選上ロース

2,400円

通称:リブロース(約160g入り)

続きを読む

特選ロース

950円

カイノミ・リブ芯・ハネシタの何れかのお肉を提供:尚、お客様が選ぶ事はできません。m(__)m

続きを読む

特選ハラミ
特選ハラミ

950円

一人前は6切れです。写真の時ばかりだといいのだけれどね!

続きを読む

特選バラ

950円

通にはロースよりバラって感じ、旨味は一番!

続きを読む

特選 ツラミ

600円

通にはたまらない(^^♪

続きを読む

特選 霜降り三角バラ

1,400円

厚切り

続きを読む

特選 霜降り三角バラ

1,400円

スライス

続きを読む

豚トロ

550円

※豚の首部分で脂がのって甘いです。
「塩・タレ」

続きを読む

上ミノ

700円

※1番目の胃袋でとても柔らかい部位です。
当店の上ミノ美味しくて柔らかくなければ料金頂戴いたしません。

続きを読む

テッチャン

550円

※大腸・適度に脂がのって美味しいです。
量質共に納得!

続きを読む

コテッチャン

550円

(税別)

小腸:脂がたっぷりのっていてとても甘く通には、外せない一品です。もつ鍋に最適最高です。

続きを読む

アカセンマイ

550円

※第四胃で脂がのってとても甘いです。もつ鍋にも好評な一品です。
量質共に納得!

続きを読む

たれタン

700円

タン塩もいいけど、たれタンもGood!

続きを読む

センマイ

600円

※第三胃・半生が一番美味しい・食感がたまらない一品…

続きを読む

ハツ

550円

※タンパク質とビタミンB1/B2が多い部位。新鮮dakara美味。

続きを読む

タケノコ

450円

※表面が脂でぬるついていて、下処理が大変なことから「一部」地域では、「嫁泣かせ」とも呼ばれているらしい。「大動脈・通称:コリコリ」

続きを読む

ウルテ

450円

※気管「喉」の軟骨・通にはたまりません(^^♪

続きを読む

ソーセージ

450円

(ロングソーセージ4本入り)

続きを読む

■黒毛和牛 お刺身
特選牛肉のレアステーキ

1,250円

※黒毛和牛霜降り部位を使用・一口カットで美味しくて「御免」ポン酢でお召し上がり下さい。

続きを読む

黒毛和牛:霜降り牛タンユッケ 700円

新ユッケ誕生

続きを読む

生センマイ刺身

700円

自家製チョジャンでお召し上がり下さい。

続きを読む

生ハツ刺身

700円

くせのない味と食感で、新しい発見!わさびとタマリでお召し上がり下さい。

続きを読む

キムチ単品

350円

(白菜キムチ・大根キムチ・きゅうりのキムチ)各

続きを読む

キムチ盛り合わせ

600円

自家製(白菜キムチ・大根キムチ・きゅうりのキムチ)

続きを読む

ナムル盛り合わせ

600円

もやし・大根の酢の物・国産ぜんまい・ほうれん草・炊き大根

続きを読む

ツナサラダ・野菜サラダ

500円

続きを読む

チシャ

250円

( 6枚入り)

続きを読む

とうもろこし

400円

(1本入り)

続きを読む

韓国のり

150円

(10枚入り)

続きを読む

■韓国家庭料理 ご飯物&スープ類:珍しいスープも盛りだくさんです。  (外税)
韓国冷麺

700円

「焼肉の最後に最高の一品!」

続きを読む

ピビン麺

900円

「野菜たっぷり:甘辛口」

続きを読む

わかめスープ・野菜スープ・玉子スープ

400円

続きを読む

のり茶漬け・梅茶漬け

350円

(漬物付)

続きを読む

ピビンバ

700円

(わかめスープ付き)

続きを読む

石焼ピビンバ

1,000円

(わかめスープ付き)

続きを読む

クッパ

600円

(あっさり雑炊)

続きを読む

キムチクッパ

700円

(辛口:雑炊)

続きを読む

トック

600円

(すいとん風)

続きを読む

テールスープ

1,500円

「和牛テール」を 4~5時間煮込んだコクのあるスープです。

続きを読む

コムタン

1,700円

テールスープにご飯が入ったものです。

続きを読む

テグタンスープ

1,000円

テールから骨を外したお肉を、ナムル・野菜・にんにく唐辛子・ごま油・他で炒めた:コクのあるスープに仕上がっております。

続きを読む

1 2
【PR】  心を育くむピアノ教室 わたなべミュージックステーション (福岡市東区.粕屋町ピアノ教室)  ハローストレージ志木パート1  神戸市の灘区、東灘区、中央区のリフォ-ム会社 山本工務店  公文書写大阪上本町教室  鮨芳